MENU vecchio

Il Menu

 

 

MENU LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI

La nostra selezione di carni

MENU LE RICETTE DAL MONDO

Le ricette dal mondo

MENU DRINKS

LADY'S BAR

Nei nostri piatti possono essere presenti i seguenti allergeni

• Cereali contenenti glutine (frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut (o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati;
a) Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso il destrosio *
b) Maltodestrine a base grano *
c) Sciroppi di glucosio a base di orzo
d) Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola
• Crostacei e prodotti derivati tranne:
• Uova e prodotti derivati;
• Pesce e prodotti derivati;
a) Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi
b) Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
• Molluschi e prodotti a base di molluschi;
• Arachidi e prodotti derivati;
• Soia e prodotti derivati;
a) Olio e grasso di soia raffinato *
b) Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale,
tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia
c) Oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia
d) Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia
• Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio), tranne:
a) Siero del latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola
b) Lattiolo
• Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdaluscommunis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia),
noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Caryaillinoiesis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile
(Bertholletiaexcelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci Macadamia o del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti
derivati, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di
origine agricola;
• Sedano e prodotti derivati;
• Senape e prodotti derivati;
• Semi di sesamo e prodotti derivati;
• Lupino e prodotti a base di lupino,
• Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2, tale da calcolarsi
per i prodotti come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
* e i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello
di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

Al momento dell’ordine siete pregati di segnalare intolleranze ed allergie